TÉRMINOS DE SERVICIO, CONDICIONES GENERALES DE COMPRA Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD EN EL SITIO WEB www.grupoasinem.com

El presente documento establece las condiciones por las que se rige el uso de esta página web y la compra de productos/servicios en la misma (en adelante, las “Condiciones”). Por favor lea atentamente las presentes Condiciones y nuestra Política de Privacidad antes de usar esta página web.

Estas Condiciones podrían ser modificadas. Es su responsabilidad leerlas ya que las condiciones vigentes en el momento de uso de la página web o de la realización de un pedido a través de nuestra tienda online serán las que le resulten aplicables.

INVERSAN ha elaborado con sumo cuidado y de buena fe el contenido de estas páginas, pero no asume garantía o responsabilidad alguna por la exactitud o integridad del contenido.

Si tiene alguna pregunta relacionada con las Condiciones o la Política de Privacidad puede ponerse en contacto con nosotros enviando un email a asinem@grupoasinem.com

1.- Nuestros datos

Esta página web opera bajo la denominación INVERSAN CONSULTING S.L., sociedad española con domicilio en C/ Pilotos Regueral 2, 1oA, 24002 León, inscrita en el Registro Mercantil de León, al Tomo 895, Libro de la Sección de Limitadas, Folio 130, Hoja 11070, inscripción y Número de Identificación Fiscal B24406316. Teléfono 987 20 82 11. Email asinem@grupoasinem.com

2.- Sus datos

La información o datos personales que usted nos facilite serán tratados con arreglo a lo establecido en la Política de Privacidad. Al hacer uso de esta página web usted consiente el tratamiento de dicha información y datos y declara que toda la información o datos que nos facilite son veraces y se corresponden con la realidad.

3.- Ambito de aplicación

Las presentes Condiciones serán de aplicación a todos los pedidos cursados a través de la

página web www.grupoasinem.com.

La realización de un pedido a través de nuestra tienda online supone una aceptación por su



parte de las presentes Condiciones y de la Política de Privacidad de nuestra página web. En caso de que esté en desacuerdo con el contenido de las Condiciones aquí establecidas, absténgase de realizar cualquier operación de compra.

4.- Capacidad legal

Al realizar un pedido a través de esta página web, usted declara ser mayor de 18 años y tener capacidad legal para contratar.

5.- Uso de nuestro sitio web

Al hacer uso de esta página web y realizar pedidos a través de la misma usted se compromete a:

No realizar ningún pedido falso o fraudulento. Si razonablemente se pudiera considerar que se ha hecho un pedido de esta índole estaremos autorizados a anularlo e informar a las autoridades pertinentes.

Facilitarnos su dirección de correo electrónico, dirección postal y/u otros datos de contacto de forma veraz y exacta. Asimismo, consiente que podremos hacer uso de dicha información para ponernos en contacto con usted si fuese necesario (ver nuestra Política de Privacidad). Si no nos facilita usted toda la información que necesitamos, no podremos cursar su pedido.

6.- Celebración de la compraventa

Vendedor:

INVERSAN CONSULTING S.L., sociedad española con domicilio en C/ Pilotos Regueral 2, 1oA, 24002 León inscripción y Número de Identificación Fiscal B24406316

Comprador:

El usuario, al consignar sus datos personales en el formulario de compra, deberá aceptar las Condiciones y la Política de Privacidad para poder continuar con el proceso de compra.

7.- Disponibilidad de los productos

Todos los pedidos de productos están sujetos a la disponibilidad de los mismos. En este sentido, si se producen dificultades en cuanto al suministro de productos o si no quedan artículos en stock le reembolsaremos sin demora los pagos que haya realizado sobre esos

artículos en concreto. En estos casos, INVERSAN no tendrá la obligación de realizar la entrega de esos artículos.

8.- Quitar o modificar productos

INVERSAN se reserva el derecho de retirar cualquier producto de esta página web en cualquier momento y de quitar o modificar cualquier material o contenido de la misma. INVERSAN no se hace responsable frente a usted o frente a un tercero por el hecho de retirar cualquier producto, quitar o modificar cualquier material o contenido de la página web con independencia de si dicho producto ha sido vendido o no.

9.- Entrega

Sin perjuicio de lo establecido en la cláusula 7 respecto de la disponibilidad de los productos, intentaremos enviar el pedido en el mínimo plazo posible que no será superior a 30 días a contar desde la fecha de pedido.

Si por algún motivo no pudiésemos cumplir con la fecha de entrega, le informaremos de esta circunstancia y le daremos la opción de seguir adelante con la compra estableciendo una nueva fecha de entrega o bien anular el pedido con el reembolso total del precio pagado.

Tenga en cuenta en cualquier caso que no realizamos entregas a domicilio los sábados ni los domingos.

10.- Transmisión del riesgo y reserva de la propiedad

La transmisión del riesgo se produce a partir del momento de la entrega del producto. Hasta su pago completo, los artículos serán propiedad de INVERSAN.

11.- Impuestos

Se aplicará la legislación española en todo lo referente a impuestos. 12.- Precio

El precio vigente del producto será el acordado en el momento de realizar el pedido. Los precios de la página web incluyen IVA.

De conformidad con lo dispuesto en el artículo 68 de la Ley 37/1992, de 28 de diciembre, del Impuesto sobre el Valor Añadido, la entrega de los artículos se entenderá localizada en el territorio de aplicación del IVA español si la dirección de entrega está en territorio español exceptuando Canarias, Ceuta y Melilla. El tipo de IVA aplicable será el legalmente vigente en cada momento. Los gastos de envío se añadirán al importe total y aparecerán antes de que usted deba confirmar el pedido.

13.- Forma de pago

Podrá hacer el pago a través de PayPal o mediante transferencia bancaria.

14.- Política de devoluciones

Una vez realizada la compra, ésta no se podrá anular. 15.- Comunicaciones por escrito

La normativa aplicable exige que parte de la información o comunicaciones que le enviemos sean por escrito. Usted acepta que la mayor parte de dichas comunicaciones con nosotros sean electrónicas. Nos pondremos en contracto con usted por correo electrónico.

A efectos contractuales, usted consiente en usar este medio electrónico de comunicación y reconoce que todo contrato, notificación, información y demás comunicaciones que le enviemos de forma electrónica cumplen con los requisitos legales de ser por escrito.

Esta condición no afectará a sus derechos reconocidos por ley.

16-. Cesión de derechos y obligaciones

El Contrato es vinculante tanto para usted como para INVERSAN así como para nuestros respectivos sucesores y cesionarios.

Usted no podrá transmitir, ceder, gravar o de cualquier otro modo transferir un Contrato o alguno de los derechos u obligaciones derivados del mismo sin haber obtenido nuestro consentimiento previo por escrito.

INVERSAN se reserva el derecho de poder transmitir, ceder, gravar, subcontratar o de cualquier otro modo transferir un Contrato o alguno de los derechos u obligaciones derivados del mismo, en cualquier momento durante la vigencia del Contrato.

Dichas transmisiones, cesiones, gravámenes u otras transferencias no afectarán los derechos que usted tiene como consumidor, reconocidos por ley.

17.- Acontecimientos fuera de nuestro control

No seremos responsables por ningún incumplimiento o retraso en el cumplimiento de alguna de las obligaciones que asumamos al amparo de un Contrato, cuya causa se deba a acontecimientos que están fuera de nuestro control razonable ("Causa de Fuerza Mayor").

Las Causas de Fuerza Mayor incluirán cualquier acto, acontecimiento, falta de ejercicio, omisión o accidente que esté fuera de nuestro control razonable y entre otros, los siguientes:

Huelgas, cierres patronales u otras medidas reivindicativas.

Conmoción civil, revuelta, invasión, ataque terrorista o amenaza terrorista, guerra (declarada o no) o amenaza o preparativos de guerra.

Incendio, explosión, tormenta, inundación, terremoto, hundimiento, epidemia o cualquier otro desastre natural.

Imposibilidad de uso de trenes, barcos, aviones, transportes de motor u otros medios de transporte, públicos o privados.

Imposibilidad de utilizar sistemas públicos o privados de telecomunicaciones.

Actos, decretos, legislación, normativa o restricciones de cualquier gobierno o autoridad pública.

Huelga, fallos o accidentes de transporte marítimo o fluvial, postal o cualquier otro tipo de transporte.

Se entenderá que nuestras obligaciones derivadas de Contratos quedarán suspendidas durante el período en que la Causa de Fuerza Mayor continúe, y dispondremos de una ampliación en el plazo para cumplir dichas obligaciones por un periodo de tiempo igual al que dure la Causa de Fuerza Mayor. Pondremos todos los medios razonables para que finalice la Causa de Fuerza Mayor o para encontrar una solución que nos permita cumplir nuestras obligaciones en virtud del Contrato a pesar de la Causa de Fuerza Mayor.

18.- Nulidad parcial

Si alguna de las presentes Condiciones o alguna disposición de un Contrato fuesen declaradas nulas y sin efecto por resolución firme por autoridad competente, los restantes términos y condiciones permanecerán en vigor, sin que queden afectados por dicha declaración de nulidad.

19.- Nuestro derecho a modificar estas condiciones

INVERSAN se reserva el derecho de revisar y modificar los presentes Condiciones en cualquier momento.

Usted estará sujeto a las Condiciones y Política de Privacidad vigente en el momento en que use la presente página web o efectúe cada pedido, salvo que por ley o decisión de organismos gubernamentales debamos hacer cambios con carácter retroactivo en dichas Condiciones o Política de Privacidad, en cuyo caso, los posibles cambios afectarán también a los pedidos que usted hubiera hecho previamente.

20.- Legislación aplicable y jurisdicción

El uso de nuestra página web y los contratos de compra de productos a través de nuestra página web se regirán por la legislación española.

Cualquier controversia que surja o guarde relación con el uso de la página web o con dichos contratos será sometida a la jurisdicción no exclusiva de los juzgados y tribunales españoles.

Si usted está contratando como consumidor, nada en la presente cláusula afectará a los derechos que como tal le reconoce la legislación vigente.

21. Protección de datos

En cuanto a los datos personales que usted introduzca a través de este sitio Web, por favor consulte la Política de Privacidad de INVERSAN*.

Política de Privacidad

Se hace constar que las presentes condiciones se han definido por parte de INVERSAN CONSULTING S.L. con ubicación en C/Pilotos Regueral 2, 1oA 24002 LEÓN y C.I.F.:B24406316, en adelante INVERSAN para su website www.grupoasinem.com

La visita a esta web site no supone que el usuario esté obligado a facilitar ninguna información sobre sí mismo. En el caso de que proporcione el usuario alguna información de carácter personal, los datos recogidos serán utilizados con la finalidad, en la forma y con las limitaciones y derechos que recoge la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal.Las finalidades para las cuales serán recabados los datos se especificarán en el propio formulario de datos, incluyendo la gestión del alta como usuario, envío de información comercial de futuras campañas, productos y/o servicios por correo postal o por medios electrónicos, incluyendo SMS, así como la realización de encuestas. Los usuarios que faciliten datos de carácter personal, consienten inequívocamente la incorporación de sus datos en un fichero de los que sea responsable INVERSAN , así como el tratamiento informatizado o no de los mismos.INVERSAN ha adoptado las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos, así como para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado. Los usuarios cuyos datos sean objeto de tratamiento podrán ejercitar gratuitamente los derechos de oposición, acceso e información, rectificación, cancelación de sus datos y revocación de su autorización, sin efectos retroactivos en los términos especificados en la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal, conforme al procedimiento legalmente establecido. Estos derechos podrán ser ejercitados escribiéndonos a la dirección de correo electrónico de asinem@grupoasinem.comEn el momento de proceder a la recogida de los datos se indicará el carácter voluntario u obligatorio de los datos objeto de recogida.El acceso a esta web site puede implicar la utilización de cookies. Las cookies son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador utilizado por cada usuario para que el servidor recuerde cierta información que posteriormente únicamente el servidor que la implementó leerá. Las cookies tienen, generalmente, una duración limitada en el tiempo. Ninguna cookie de este web site permite que pueda contactarse con el número de teléfono del usuario, su dirección de correo electrónico o con cualesquiera otro medio de contacto. Ninguna cookie de este web site puede extraer información del disco duro del usuario o robar información personal. La única manera, en este web site, de que la información privada de un usuario forme parte del archivo cookie es que el usuario dé personalmente esa información al servidor. Aquellos usuarios que no deseen recibir cookies o quieran ser informados de su fijación pueden configurar su

navegador a tal efecto.INVERSAN podrá facilitar datos nominativos a sus socios comerciales.De esta forma, el usuario podrá recibir ofertas comerciales de terceros. A este respecto, se especifica que, salvo rechazo expreso por parte del usuario, INVERSAN podrá facilitar los datos de éste a sus socios comerciales. Sin embargo, en lo que respecta a la dirección de correo electrónico del cliente, INVERSAN sólo podrá utilizar o facilitar dicha dirección a sus socios con la autorización expresa del usuario.Por supuesto, el usuario podrá en todo momento anular dicha autorización, comunicando su rechazo por correo electrónico en la siguiente dirección: asinem@grupoasinem.com

Para la realización y seguimiento de las compras u otros servicios al cliente que puedan implantarse en un futuro, deberá registrar sus datos personales y escoger una contraseña para el acceso a las zonas restringidas que requieran identificación previa. Ello evitará su cumplimentación en los sucesivo. En el momento en que usted se registra en nuestro servidor o realiza un pedido, sus datos personales y domiciliarios, así como las transacciones realizadas y en curso son incorporados a nuestra base de datos, utilizándose únicamente para tramitar el pedido, así como para realizar su seguimiento. Si ha dado su consentimiento expreso, y en tanto no lo revoque, también su utilizaran para enviar información sobre ofertas y servicios que puedan resultar de su interés. En cualquier momento podrá modificar los datos de su registro de cliente (cambio de domicilio, teléfono....) o solicitarnos el recordatorio de su contraseña si la ha olvidado. Así mismo de informamos que, de conformidad con la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y demás legislación vigente en materia de protección de datos, los datos personales contenidos en este formulario se incorporarán a un fichero titularidad de INVERSAN CONSULTING S.L. con la finalidad de canalizar las solicitudes de información, sugerencias y reclamaciones de clientes para su gestión y resolución. El cliente puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación dirigiéndose a de INVERSAN CONSULTING S.L. con ubicación en C/Pilotos Regueral 2, 1oA 24002 LEÓN Ref.: LOPD, o a través de nuestra dirección de correo electrónico asinem@grupoasinem.com, en los términos legalmente previstos, pudiendo solicitar información. Nuestra web utiliza cookies. Una "Cookie" es un pequeño archivo que se almacena en el ordenador del usuario y nos permite reconocerle. El conjunto de "cookies" nos ayuda a mejorar la calidad de nuestra web, permitiéndonos controlar qué páginas encuentran nuestros usuarios útiles y cuáles no. Las cookies son esenciales para el funcionamiento de internet, aportando innumerables ventajas en la prestación de servicios interactivos, facilitándole la navegación y usabilidad de nuestra web. Tenga en cuenta que las cookies no pueden dañar su equipo y que, a cambio, el que estén activadas nos ayudan a identificar y resolver los errores. A pesar de ello usted puede inhabilitar el uso de las cookies desde la configuración de su navegador de internet o puede establecer ciertas políticas que permitan activar un modo privado mediante el cual las cookies se borran siempre después de su visita.